Салат из говяжьего сердца![]()
500 г отварного сердца,
5 вареных яиц, 1/2 вилка пекинской капусты, 500 г вареных грибов (шампиньоны) (можно обжарить в минимальном кол-ве растительного масла). Описание и способ приготовления:Отвариваем до готовности говяжье сердце (можно заменить куриными сердечками). Режем мелкой соломкой. Добавляем мелко нарезанные яйца, готовые и порезанные грибы и нарезанную мелко Пекинскую капусту. Солим по вкусу. Заправляем обезжиренным кефиром.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить