Салат из зеленой фасоли![]() ![]() Для заправки: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Салат хорош и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к мясу.
Фасоль отварить до мягкости или аль-денте. Для заправки смешать уксус с горчицей, добавить масло и тщательно взбить. Мелко порезать лук. Добавить орехи, лук,чеснок и все оставшиеся ингредиенты. Фасоль откинут на дуршлаг, дать стечь воде и немного подсохнуть. Перемещать с заправкой. Салат подавать теплым. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |