Салат "Морской"Описание и способ приготовления:Салат выкладывается слоями:
1. Морская капуста (около 150 г), порубить. 2. Лук репчатый полукольцами (можно ошпарить или замариновать (чуть воды, соль, сахзам, яблочный или другой уксус). 3. 2-3 варных рубленных яйца. 4. 100 г крабовых палочек (порубить). 5. Дюкановский майонез. 6. 1 банка рыбных консервов в собственном соку (размять). 7. Капуста белокочанная (тонко нашинковать, помять, посолить). 8. Дюкановский майонез. Украшать по желанию. В зависимости от используемых продуктов можно чаще прослаивать майонезом. Салат обязательно должен настояться пару часов в холодильнике. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |