| Салат «Оливье по-новому» для дюканщиков  1/2 корня сельдерея,  3 яйца,  2-3 соленых огурца,  150-200 г стручковой фасоли,  1 отв. морковь,  350-400 г отварного мяса курицы без кожи и костей (или диет. колбасы),  пучок зеленого лука,  200 г обезжиренного пастообразного творожка,  1-2 ч.л. горчицы,  1 сырой желток,  1-2 ч.л. лимонного сока,  соль и перец по вкусу. Описание и способ приготовления:Корень сельдерея, морковь отварить, но не до полной мягкости, порезать кубиками. Стручковую фасоль отварить на пару и порезать мелкими кусочками. Нарезать остальные ингредиенты и заправить соусом, похожим в чем-то на майонез. Соус: сырой желток взбить с творожком, добавить лимонный сок и горчицу. Посолить и поперчить по вкусу и заправить салат. Тщательно перемешать, украсить дольками яйца и несколькими ложечками красной икры. Красиво и вкусно. Приятного аппетита! Запинить Поделиться Класснуть Отправить Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв 
        Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
        помогать друг другу.  Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
        пожалуйста, со списком.
     
        Ваш отзыв на 
        
     |   | 
 
                     
                    
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить