Салат «Оливье по-новому» для дюканщиков![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Корень сельдерея, морковь отварить, но не до полной мягкости, порезать кубиками. Стручковую фасоль отварить на пару и порезать мелкими кусочками. Нарезать остальные ингредиенты и заправить соусом, похожим в чем-то на майонез.
Соус: сырой желток взбить с творожком, добавить лимонный сок и горчицу. Посолить и поперчить по вкусу и заправить салат. Тщательно перемешать, украсить дольками яйца и несколькими ложечками красной икры. Красиво и вкусно. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить