Салат по-армянски![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Запекаем перец, баклажаны и помидоры на шампуре или на плите (можно и в духовке, но вкус совсем другой), снимаем кожицу и режем мелкими кубиками. Перемешиваем, добавляем мелко нарезанную зелень кинзы, тертый или мелко рубленный чеснок, соль и перец по вкусу. Еще раз перемешиваем. Можно по желанию добавить резанный зеленый лук или репчатый - полукольцами.
Подается все сразу в теплом или в холодном виде Совет: шкурку снимать, когда овощи горячие, чтобы не обжечься, кладите рядом миску с холодной водой и постоянно окунайте пальцы в воду. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить