Салат "Рыжик"![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маринад: ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Салат очень простой, не канительный и довольно вкусный.
Берем 1 кг говядины (можно гов. сердца), 1 кг моркови, пару луковиц (ну или 1 большая). Трем на крупной терке морковку, маринуем с добавлением уксуса (на глаз, не очень много, просто остроты добавить и сладость перебить), черного перца и немного соли (можно и без). Рекомендую "пожмакать" как следует, чтоб морковь пропиталась пряностями. Варим мясо. Охлаждаем. Режем поперек волокон, длинненько. Лук обжарить на сковороде с 3 кап масла, до прозрачности и присоединяем к моркови. Но и мясо туда же. Заправлять майонезом Дюкана или обезжиренным мягким творожком. Приятного! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить