Салат "Викулла с кальмаром"![]()
Йогурт обезжиренный (пр-р: Активия легкий),
тушка кальмара, огурец 100 г, перед болгарский 100 г, куриная грудка 200 г. Описание и способ приготовления:Тушку кальмара почистить и отварить в чуть соленой воде 5 мин (не более, иначе станет резиновый).
Поставить сковороду с антипригарным покрытием разогреваться на средний огонь. Тем временем порезать куриную грудку мелкими кубиками. Когда сковорода нагрелась - кусочки грудки равномерно распределить по сковороде и сверху не много посолить и закрыть крышкой. Не много поджарить и перевернуть. Когда кусочки готовы, крышку открыть и сделать золотистую корочку курочке, как бы давая не много подгореть ей. Огурец и красный перец порезать мелкими кубиками. Все смешать в тарелке добавив йогурт и соль. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |