Салатик с имбирём (адаптирован под Дюету)![]()
Салат Айсберг (можно китайский),
семга слабосоленая, цукини, корень имбиря, лайм, сок половинки лимона, цедра лимона, лайма (можно цедру свити - очень ароматная!!), дю-майонез, йогурт с фруктами (разрешенный на Круизе, желательно с ананасом или яблочком), яблочный уксус. Описание и способ приготовления:Попробовала как-то в гостях, и решила адаптировать по нас!
Цукини нарезать мелкими кубиками, потушить на сковороде (можно и без воды, выделится сок), остудить, сделать замес яблочного уксуса и выжать лимончик, помариновать хотя бы час - будет с кислинкой и останется хру-хрумкой. Режем рыбку коротенькими, тонкими полосочками, выкладываем на порванные листья салата, туда же добавляем цукини, трем корень имбиря - по вкусу, (я люблю поострее, кладу много), нарезанный лайм - кушать нам его нельзя, а вот свои соки и аромат он отдаст - и цедру выбранного цитруса. Заправляем ДЮ-майонезом и/или йогуртом с фруктами (ананасы или яблочко - первоначально в обычной до ДЮкановской жизни именно ананасы в составе). Соль по вкусу. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить