Салатик с кальмаром![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Отварить кальмары и яйца, остудить.
Лук порезать полукольцами, если крупный - четверть колец. Залить кипятком со столовой ложкой уксуса, дать настояться минут 5-10, чтобы ушла горечь. Слить, немного отжать излишек воды. Кальмар и яйца нарезать соломкой. Смешать с луком. Соль, перец по вкусу. Заправка: Творог с кефиром и зеленью взбить блендером, добавить чеснок, если нравится. (Можно просто взять кремообразный творожок). На самом деле все продукты на глаз и по вкусу. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить