Салатик «Сытненький»Описание и способ приготовления:Мясо говядины нарезать тонкой соломкой и обжарить на сковороде. Когда мясо даст сок, посолить, добавить морковь тертую на терке и лук полукольцами.
На другой сковороде поджарить стручковую фасоль (я беру консервированную, но можно и св. мороженную). Мясо и стручковую фасоль смешать в салатнице добавив майонез Дюкана. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить