Сардины из духовки![]()
10 штук сардин,
2 зубка чеснока (мелко покрошить), 1 помидор, 1 ч.л. оливкового масла, 1 ч.л. уксуса, черный перец, 1 ч.л. воды. Описание и способ приготовления:Сардина легко усваивается организмом и является прекрасным источником белка. Сардина содержит большое количество фосфора, йода, кальция, калия, натрия, магния, цинка, фтора. Сардина дает организму, по меньшей мере, в 2 раза больше калорий, чем белая рыба. В отличие от насыщенных жиров животного происхождения, ненасыщенные жиры из рыбы считаются наиболее полезными.
1. Нагреть духовку до 200 градусов. 2. Сардины почистить, вымыть, присыпать крупной солью и отставить на 30 минут. 3. Оливковое масло смешать с уксусом, кип.водой, чесноком и порезанными помидорами и перцем. 4. В блюдо для запекания или противень уложить рыбку, сверху распределить соус. 5. Запекать 30 минут. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |