Селедка для Атаки


Селедка для Атаки
5 2
2 замороженных селедки,
1 средняя луковица,
14 среднего лимона,
соль,
1 ч. л. французской горчицы.

Описание и способ приготовления:

Для этого блюда я беру 2 замороженных селедки. Их нужно разморозить, почистить и разобрать на филе. Филе порезать на порционные кусочки или положить целиком в форму для запекания (у меня стеклянная). 1 среднюю луковицу порезать полукольцами и уложить на селедку. Немного присолить и полить лимонным соком (14 среднего лимона).

Форму накрыть фольгой или крышкой и поставить в духовку 180 градусов на 30 мин. Потом снять фольгу и еще десять минут в духовке. Готово.

Очень вкусно, много белка и полезных омега3 полиненасыщенных жирных кислот).

Для круиза еще можно сделать горчичную заливку (1 чайная ложка французской горчицы (в зернышках) развести в половине стакана воды и залить селедку. Настоятельно рекомендую. По этому же рецепту готовлю и молоки лосося.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (6)

lena 23.02.2014 в 09:24
Спасибо за очень вкусный рецепт!

Ответить

Filis 23.02.2014 в 19:51
Рада, что вам понравилось. Попробуйте приготовить и молоки лосося, если у вас продаются. Еще вкуснее :)

Ответить

Anna 23.02.2014 в 21:40
А чем ваша селедка помазана? На картинке что-то белое

Ответить

Filis 24.02.2014 в 11:58
Это лук, просто его много :)

Ответить

Мария 28.02.2014 в 23:38
я завтра утром приготовлю, хочу хочу! есть вопросик: вы водичку не добавляли? или мне на фото так показалось?

Ответить

Любовь 13.03.2014 в 20:34
Я думаю, она уже залита горчичной заливкой. А её, как известно, надо разбавлять водой)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения