Селедка для Атаки
2 замороженных селедки,
1 средняя луковица, 14 среднего лимона, соль, 1 ч. л. французской горчицы. Описание и способ приготовления:Для этого блюда я беру 2 замороженных селедки. Их нужно разморозить, почистить и разобрать на филе. Филе порезать на порционные кусочки или положить целиком в форму для запекания (у меня стеклянная). 1 среднюю луковицу порезать полукольцами и уложить на селедку. Немного присолить и полить лимонным соком (14 среднего лимона).
Форму накрыть фольгой или крышкой и поставить в духовку 180 градусов на 30 мин. Потом снять фольгу и еще десять минут в духовке. Готово. Очень вкусно, много белка и полезных омега3 полиненасыщенных жирных кислот). Для круиза еще можно сделать горчичную заливку (1 чайная ложка французской горчицы (в зернышках) развести в половине стакана воды и залить селедку. Настоятельно рекомендую. По этому же рецепту готовлю и молоки лосося. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить