Селедка для Атаки![]()
2 замороженных селедки,
1 средняя луковица, 14 среднего лимона, соль, 1 ч. л. французской горчицы. Описание и способ приготовления:Для этого блюда я беру 2 замороженных селедки. Их нужно разморозить, почистить и разобрать на филе. Филе порезать на порционные кусочки или положить целиком в форму для запекания (у меня стеклянная). 1 среднюю луковицу порезать полукольцами и уложить на селедку. Немного присолить и полить лимонным соком (14 среднего лимона).
Форму накрыть фольгой или крышкой и поставить в духовку 180 градусов на 30 мин. Потом снять фольгу и еще десять минут в духовке. Готово. Очень вкусно, много белка и полезных омега3 полиненасыщенных жирных кислот). Для круиза еще можно сделать горчичную заливку (1 чайная ложка французской горчицы (в зернышках) развести в половине стакана воды и залить селедку. Настоятельно рекомендую. По этому же рецепту готовлю и молоки лосося. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить