Шампиньоны фаршированные![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Шпинат сварить в кипящей посоленной воде с бульонным кубиком (около 10 минут). Шампиньоны помыть, отделить шляпки от ножки и опрыскать лимонным соком. Измельчить чеснок, ветчину, петрушку, шпинат (хорошо осушенный) и ножки шампиньонов. Перемешать с отрубями и молоком, приправить. Шляпки шампиньонов наполнить фаршем и уложить в жаростойкую посуду. Печь 20-15 минут в духовке нагретой до 180°C.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |