Шашлык из индейки по-гречески![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:В большой миске смешать йогурт, орегано, чеснок, мяту и перец. Нарезать эскалоп индейки на куски. Добавить в смесь из йогурта и хорошо перемешать. Мариновать в холодильнике 2 часа.
Разогреть гриль до средней температуры. Смочить 8 деревянных шампуров, длинной 25- 30 см, водой. Нанизывать куски индейки на шампуры чередуя с кусочками лука. Положить шампуры на гриль. Готовить, поворачивая время от времени, 10 минут с каждой стороны. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |