Шашлык из шампиньонов
шампиньоны среднего размера,
чеснок, приправы по вкусу (у меня Магги 10 овощей), розмарин, прованские травы, приправу для пиццы, оливковое масло. Описание и способ приготовления:В связи с началом шашлычного сезона и дабы немного "разбавить" привычное мясо, предлагаю попробовать шашлык из шампиньонов.
Все очень просто: Берем грибы среднего размера, хорошо моем (чистить не надо), добавляем чеснок (давим через чеснокодавку или трем на мелкой терке). Чеснока надо много (на 3-4 кг полторы, а то и 2 средние головки). Далее приправы по вкусу, вот все что вы добавили бы к грибам, я беру магги 10 овощей, предварительно разбавив водой + розмарин + прованские травы + спец приправу для пиццы... Все перемешиваем, даем настоятся 2 часа и на решетку, при жарке грибы должны все потемнеть, но не успеть высохнуть... Для тех, кто не худеет - добавляйте оливковое масло :))))) Ну ОЧЕНЬ вкусно... ! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить