Шашлык из скумбрии![]()
Замороженная скумбрия с головой - 2 шт. (600 г),
лук репчатый - 2 шт. (средние), приправа для шашлыка, приправа для рыбы, лимон. Описание и способ приготовления:Разморозить скумбрию, очистить от внутренностей, отрезать голову, разрезать вдоль по всей длине рыбы, удалив хребет и большие кости (брюшные). Очищенную рыбу ставим в контейнер, где она будет мариноваться.
Лук нарезаем полукольцами, вместе со специям добавляем к рыбе. Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться 2-3 часа. По истечении 2-3 часов, можно жарить наш шашлычок. Если нет возможности зажарить рыбку на костре, можно зажарить ее на газовом гриле. По вкусу ничем не уступает, чем шашлык на костре. Как только рыбка будет готова, по желанию можно будет полить соком лимона. Подавать со свежими овощами. ООООООООчень вкусно. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить