Торт «Шоколадная сеньорита»![]()
Крем:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шоколадная глазурь: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Для приготовления крема всё взбить в блендере до однородной массы.
Для коржей: 3 оставшихся белка + 2 яйца, 20 таблеток сахзам. (раздавленого) хорошо взбить, потом добавить 5ст. л. жидкого творожка 0% жирности и 100 г йогурта обезжиренного, 1.5 ст.л. кукурузного крахмала, 1.5 -2 ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л. какао 11% жирности "Dr.Oetker" и 10 ст.л. овсяных отрубей. Всё перемешать до однородной массы. Выпекать 2 коржа при температуре 180-190 градусов минут 20 (до чистой зубочистки). Если коржи не очень сладкие (надо наловчится с сахзамом)) я развожу в тёплой воде 50 мл. 10 табл. сахзама и потом промокаю этой водой коржи, чтобы они были сочные и сладкие. Когда коржи остынут перемазать их кремом и сверху полить шоколадной глазурью. Делаем глазурь. В чашке смешиваем ингредиенты и ставим в микроволновку до 1 мин. Через каждые 10 сек. доставать и помешивать. Мне хватает до 40 сек. по времени. Должна получиться жидко-тягучая смесь. Не густая! Приятного Всем аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (33)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить