Шоколадно-апельсиновый кекс от Дюкана![]()
3 яйца,
200 г обезжиренного творога или Quark, 4 ст. л. сахарозаменителя, 10 г порошка для выпечки, 125 г обезжиренного йогурта, 50 г кукурузного крахмала (или больше для влажной текстуры) (допускается), 5 ч. л. с пониженным содержанием жира без сахара какао-порошка (допускается), одна или две капли апельсинового ароматизатора (или эссенции) по вкусу, небольшую щепотку корицы (по желанию), один или два кусочками апельсина для украшения. Описание и способ приготовления:Отделить белки от желтков. Взбить яичные белки до жесткой пены. Смешать желтки с остальными ингредиентами в миске. Аккуратно добавьте яичные белки в подготовленную массу. Вылейте смесь в силиконовые формы и добавить немного кусочков апельсина для украшения. Выпекать в течение 30 минут. Дайте ему остыть до комнатной температуры и поставить в холодильник на два часа.
Это перевод еженедельного рецепта с сайта Пьера Дюкана http://www.dukandiet.co.uk/ Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить