Шоколадно-апельсиновый пирог![]()
3 яйца,
200 г обезжиренного творога, 4 ст.л. подслащивающего вещества, 10 г разрыхлителя, 125 г обезжиренного простого йогурта, 50 г кукурузного крахмала, 5 чайн.л. наименее жирного какао-порошка, одна или две капли апельсиновой приправы (или сок) по вкусу, немного корицы, один или два кусочка апельсина, чтобы украсить пирог. Описание и способ приготовления:Отделите белки от желтков.
Взбейте яичные белки до устойчивых пик. Смешайте желтки с остальными компонентами. Аккуратно добавьте яичные белки к смеси. Вылейте смесь в силиконовые формы и украсьте несколькими дольками апельсина. Печь в течение 30 минут. Охлаждать около двух часов. По вкусу напоминают пироги Яффы. Время для подготовки: 15 минут - Кулинария: 30 минут Порции: 8 мини-пирогов. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (13)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить