Шоколадно-ореховое печенье по Дюкану


Шоколадно-ореховое печенье по Дюкану
5 0
  1 яйцо С1
  60 г сухого обезжиренного молока
  40 г соевого изолята
  30 г овсяных отрубей
  20 г какао 1%
  20 г арахисовой пасты
  50 г молока
  10 г орехов
  5 г разрыхлителя
  сахзам по вкусу (2/3 колп. Милфорда)

Описание и способ приготовления:

Готовится быстро! А в сочетании со стаканчиком молока просто фантастика, тает во рту!

Все ингредиенты соединить и оставить на 30 минут. Мокрой ложкой выложить печеньки на противень и присыпать дроблеными орехами. 

Выпекать в предварительно разогретой до 160 °C духовке 15 минут. Если хотите более хрустящее печенье, выпекать 30 минут.

Соевый изолят можно заменить цельнозерновой мукой, но тогда это уже будет ДОП.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения