Шоколадные капли для выпечки
3 ч. л. с горкой сухого молока,
1 ч. л. какао 1%, 3 измельченные табл. сах.зама, 1 ст. л. воды, ароматизатор «Орех». Описание и способ приготовления:Такие шоколадные капельки можно добавлять в тесто для кексов, маффинов, сырничков и пр.
Смешайте сухие ингредиенты, добавьте воду и ароматизатор. Смешивайте, пока не получится однородная масса. Отложите в холодильник, чтоб шоколад немного загустел. Руками формируем маленькие шарики (размером с горошину или чуть больше), можно немного приплюснуть, что получилась форма как у M&M's. После шоколад кладем в холодильник до полного застывания. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить