Шоколадные кексы с творожной начинкой
Отруби овсяные 160 г,
отруби пшеничные 3 ст. л., какао 1 ч. л., творог обычный, разрыхлитель 1 ч. л., сах. заменитель, творог 200 г, сухофрукты на Стабилизации (изюм, финики, курага, инжир), кефир 200 мл, ваниль (по вкусу). Описание и способ приготовления:Тесто:
Овсяные и пшеничные отруби измельчить добавить какао и разрыхлитель. В отдельной посуде смешиваем кефир и яйцо, добавляем сах.зам. Смешиваем с сухими ингредиентами. Начинка: Творог растираем с ванилью, добавляем нарезанные сухофрукты (если вы на Стабилизации) и 1 ст. л. йогурта или кефира, добавляем сах.зам (у меня стевия). Кладем в формы для кексов тесто, потом начинку и с верху опять тесто). Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Если начинка не пропитается, поставьте на ночь в холодильник, все пропитается. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (14)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить