Шоколадный рулет![]()
Для коржа:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для крема: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Отделить желтки от белков. Смешать овсяные отруби, яичные желтки, творожок, кукурузный крахмал, разрыхлитель, сахарозаменитель и ванилин. Отдельно взбить яичные белки до крепкой пены. Аккуратно вмешать в желтки.
На противень выложить бумагу для выпечки и вылить на нее тесто. Выпекать на среднем огне до золотистого цвета (около 20 минут). Может меньше. Пока пирог в духовке, готовим начинку. Приготовление крема половину молока вылить в кастрюлю с сахарозаменителем и подогревать на медленном огне (не кипятить). В миске смешать яичные желтки с остальным молоком и кукурузным крахмалом (можно добавить ароматизаторы по вкусу). Добавить немного теплого молока к этой смеси, постоянно взбивая венчиком. Влить остальное теплое молоко, хорошо все смешать. Обратно перелить все в кастрюлю и нагревать смесь, пока она не загустеет. Дождаться пока появятся первые пузырьки, не кипятить. Снять с огня, оставить примерно на 10 минут, остудить. Отдельно: 300 грамм йогурт без сахара, 0 % жирности, 15 грамм желатина. Распустить желатин в 50 грамм горячей воды и добавить в йогурт, добавить эту массу в крем. Вынуть из духовки корж и переложить на влажное (и чистое) кухонное полотенце. Намазать корж кремом. Свернуть в рулет, используя полотенце. Посыпать несладким какао-порошком. Если крема много , то я и сверху нанесла. На 2 часа в холодильник. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (22)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить