Скумбрия фаршированная грибами с овощами![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Очень вкусное блюдо для новогоднего стола. Муж (не дюкановец) его обожает.
Предварительно готовим овощно-грибную заправку: грибы, лук, морковь "притушиваем" на 1 ст. л. оливкового масла. Я доливаю немного водички для сочности и чтобы к сковороде не приставало. На дно формы для выпекания укладываем одеяло из листьев капусты, подсаливаем, на дно подливаем 4-5 л. воды. На капусту кладем скумбрию, можно вынуть из неё косточки, посолить, поперчить. А дальше как фантазия работает: можно рыбку нафаршировать овощами, можно просто сверху уложить. Всё это в духовке выпекается минут 20-30 при температуре 170. Таким образом можно готовить любую рыбку, но мне очень понравилась скумбрия, она нежнее. Приятного аппетита!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить