Скумбрия фаршированная грибами с овощами


Скумбрия фаршированная грибами с овощами
5 1
  грибы,
  лук,
  морковь,
  1 ст. л. оливкового масла,
  листья капусты,
  скумбрия.

Описание и способ приготовления:

Очень вкусное блюдо для новогоднего стола. Муж (не дюкановец) его обожает.

Предварительно готовим овощно-грибную заправку: грибы, лук, морковь "притушиваем" на 1 ст. л. оливкового масла. Я доливаю немного водички для сочности и чтобы к сковороде не приставало.

На дно формы для выпекания укладываем одеяло из листьев капусты, подсаливаем, на дно подливаем 4-5 л. воды. На капусту кладем скумбрию, можно вынуть из неё косточки, посолить, поперчить. А дальше как фантазия работает: можно рыбку нафаршировать овощами, можно просто сверху уложить. Всё это в духовке выпекается минут 20-30 при температуре 170.

Таким образом можно готовить любую рыбку, но мне очень понравилась скумбрия, она нежнее.

Приятного аппетита!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

алена 12.02.2013 в 14:09
у вас написано 1 л оливк. масло. я у вас на сайте читала, что масло нельзя, или я ошибаюсь?

Ответить

Admin 12.02.2013 в 14:37
http://dukandiet.ru/maslo-na-diete-dyukana/ А еще полезно заглядывать в список продуктов http://dukandiet.ru/spisok-produktov/ ;)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения