Скумбрия малосоленая![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Любите селедочку так, как люблю ее я?? Но магазинную кушать не люблю, она для меня сильно соленая, поэтому предпочитаю солить ее сама, тем более делается это очень быстро, и сахар я заменяю на сахзам.
Берем размороженную рыбку, моем, чистим, потрошим. Заливаем ее холодной водой и оставляем на пару часов. Берем мисочку, наливаем туда стакан кипяченой холодной воды, добавляем соль и сахзам и хорошо размешиваем до полного их растворения. Режем рыбку на порционные кусочки. Кладем ее в водичку, накрываем тарелочкой, ее туда с усилием утапливаем, придавливаем рыбку и забываем до следующего дня в холодильнике. Я, правда, чаще всего оставляю просто на столе. Но сейчас не жарко. На следующий день достаем рыбку и кушаем. Хранить такую рыбку можно 2-3 дня в маринаде, в холодильнике. Получается она очень вкусной, мягкой, нежной и не сильно соленой. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить