Скумбрия в духовкеОписание и способ приготовления:Скумбрию потрошу, отрезаю голову и хвостик, промываю. Сразу разрезаю на порционные кусочки, т.к. готовая скумбрия плохо режется. Натираю приправой для рыбы и солью.
Из фольги делаю "лодочки" под размер тушки. После того, как положила скумбрию в "лодочку", поливаю её 1 ст. л. лимонного сока и посыпаю одним зубчиком чеснока. Ставлю в духовку при t-180-200 градусов на 35 минут. Приятного аппетита. Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить