Сочная творожная запеканка![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Очень простой и вкусный рецепт запеканки без крахмала.
Смешиваем все ингредиенты в миске. Я делаю это прямо рукой - так и быстрее, и удобнее, и случайные крупинки творога можно промять пальцами. Готовим форму. Я брала высокую форму для кекса (она металлическая, но вроде с каким-то покрытием, совсем чуть-чуть смазывала ее маслом и обсыпала отрубями, чтобы не прилипло. Силиконовую форму можно не смазывать и не обсыпать. Выливаем тесто в форму и ставим в духовку на температуру где-то 160-170 гр. Время выпекания зависит от высоты выбранной Вами формы. Готовность блюда легко проверить - как только на деревянной палочке не остается никаких следов теста - доставайте запеканку, остужайте и кушайте! Надеюсь, вам понравится этот рецепт. Приятного аппетита :) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (34)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить