Солянка сборная![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Сварить бульон на любом разрешенном мясе. У меня на куриных бедрах без кожи.
Пока варится бульон, сделать зажарку. Небольшую луковицу мелко порезать и обжарить на смазанной маслом сковороде. Добавить 2 корнишона, порезанные мелким кубиком и обжарить вместе. Разрешенную ветчину и копчено-вареную куриную грудку тоже нарезать кубиком. Добавить 1 ст. л. натуральной томатной пасты. Когда все обжарится, влить немного огуречного рассола и потушить в течении 3-5 минут. Готовый куриный бульон процедить, отделить мясо от костей. Мясо порезать и вернуть в бульон, добавить зажарку и проварить несколько минут. Соль, перец, сахзам - по вкусу. Посыпать зеленью и отключить. Подавать со сметаной, йогуртом или майонезом и долькой лимона. Для БО дней можно добавить в зажарку морковь и маслины/оливки. Автор - Светлана Яковлева. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить