Солянка в мультиварке![]()
Говядина - 400 г,
лук репчатый - 1 шт., вода - 200 мл, соль - 1 ч. л., перец чёрный молотый - по вкусу, капуста - 400 г, морковь - 1 шт., помидор - 1 шт., ветчина 3% - 100 г, томатная паста – 1 ст. л. Описание и способ приготовления:Порезать мясо кубиками.
Мелко порезать 1 луковицу. Всё выкладываем в мультиварку и заливаем 200 мл воды, солим, перчим и ставим на решим "Тушение" на 30 мин. Шинкуем капусту, на тёрке трём одну среднюю морковь, кубиками нарезаем помидор и ветчину, кстати, ветчину я брала «Империя вкуса» 3% жирности, добавляем томатную пасту 1 ст. л., перемешиваем и ставим на режим «Тушение» на 1 ч. 20 мин. Первая проба была снята через 1 час тушения, капуста была жестковата, поэтому добавила ещё 20 минут. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить