Сосисочки «Натурпродукт»![]()
6 куриных окороков или бедер индейки,
3 зубчика чеснока, соль, перец, майоран, прованские травы – по вкусу, сухой желатин, 25% воды. Описание и способ приготовления:Отделить мясо от кожи и костей, а затем измельчить. Добавить специи по вкусу, желатин и воду. Я сыпала желатина на глаз, примерно 2 ст.л.
Развернуть пищевую пленку. На ее край выложить мясо. Аккуратно заворачивать мясо в пленку (потуже). Необходимо самым тщательным образом упаковать содержимое! Спрессованную и завернутую длинную колбаску разделить ниткой на несколько частей и завязать очень хорошо концы. Готовить в воде около 20 минут. Вода не должна кипеть! Вы можете использовать и куриные грудки, но они, вероятно, будут суховаты. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (25)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить