Спаржа с крыльями![]()
200 г спаржи,
200 г крыльев, соус. Описание и способ приготовления:Спаржу чистим и варим.
Крылья натереть солью с перцем + немного чеснока. Дать постоять 1,5-2 часа жарим на сковороде БЕЗ МАСЛА! КУШАЕМ БЕЗ КОЖИ! Соус: Творог 0% + соевый соус + паста васаби - всё по вкусу. Ужин готов :) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить