Стручковая фасоль с куриным фаршемИнгредиенты: 200 г куриного фарша, 200 г стручковой фасоли, 1 луковица, 1 морковь, 1 помидор, 1 болгарский перец, 1 ст. л. кетчупа или том.пасты, 150-200 мл воды, зелень укроп, петрушка. Описание и способ приготовления:Фарш куриный выложить на сковороду, жарить на медленном огне (без масла!!!) 3-4 мин. Добавить мелко нарезанный лук, морковку, помидор, перец болгарский и жарить еще мин 5-7. Затем добавляем фасоль и жарим еще мин 10. Добавляем воду и ст. ложку кетчупа, солим, перчим по вкусу и тушим еще 7-10 мин. В конце добавляем мелко порезанную зелень.
Приятного аппетита))) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
|
200 г куриного фарша,
Ответить
Ответить