Суфле на молоке «Суфоля»


Суфле на молоке «Суфоля»
5 0
  250 мл молока
  20 г желатина
  1 баночка творожка (120 г)
  50 мл сиропа 0%

Описание и способ приготовления:

Желатин залить молоком. Отдельно соединить сироп и творожок (лучше брать посуду с высокими бортами, при взбивании летят брызги).

Желатин растворить в «микре» импульсами (каждые 10-15 секунд перемешивать) до полного растворения.

Ввести желатин в творожно-сиропную массу и взбивать на полной мощности до устойчивых пиков (пены). В процессе взбивания пробуем массу: если не сладко, добавить жидкий сахзам или еще сироп. 

Разложить и в холодильник. Готово!

Фото: Ольга Рязанова, Анна Р, Яна Сокольникова



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения