Суп из куриных потрошков![]()
500 г куриных потрошков (сердечки, желудочки),
капуста, морковка, лук, 1 помидор, 1 перец, соль, специи по вкусу. Описание и способ приготовления:Потрошки обмыть, обрезать от лишнего жира (сердечки), залить 1,5-2 л воды и довести до кипения, посолить, после чего снять пену и варить 40-50 мин. Все овощи нарезать, закинуть в суп и варить еще 20 мин. Подавать с зеленью.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить