Суп из куриных потрошков


5 0
500 г куриных потрошков (сердечки, желудочки),
капуста,
морковка,
лук,
1 помидор,
1 перец,
соль, специи по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Потрошки обмыть, обрезать от лишнего жира (сердечки), залить 1,5-2 л воды и довести до кипения, посолить, после чего снять пену и варить 40-50 мин. Все овощи нарезать, закинуть в суп и варить еще 20 мин. Подавать с зеленью.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

Mercy 03.10.2011 в 17:54
Очень вкусный и недорогой супчик

Ответить

Юлия 06.10.2011 в 19:15
Очень люблю куриные сердечки и варю их с добавлением уксуса или лимона (соль, приправы на вкус - соотвтственно)...Но всегда задаюсь вопросом - а можно ли есть на фазе Круиз сердечки?????!!! вообще я похудела на 10 кг., но всё ровно задаюсь этим вопросом?

Ответить

0111 05.12.2011 в 20:58
а можно ли употреблять желудки куриные??? в списке написано только про печень.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения