Суп из куриных потрошков![]()
500 г куриных потрошков (сердечки, желудочки),
капуста, морковка, лук, 1 помидор, 1 перец, соль, специи по вкусу. Описание и способ приготовления:Потрошки обмыть, обрезать от лишнего жира (сердечки), залить 1,5-2 л воды и довести до кипения, посолить, после чего снять пену и варить 40-50 мин. Все овощи нарезать, закинуть в суп и варить еще 20 мин. Подавать с зеленью.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить