Суп-пюре из куриной грудки![]() куриная грудка (без кости) - 1 шт., морковь (небольшая) - 1 шт. (исключить на Атаке), чеснок - 2 зубчика, белок яичный - 2 шт., зелень, соль, специи. Описание и способ приготовления:Грудку порезать на некрупные куски, морковь кружочками, отварить. Когда мясо будет почти готово, добавить соль, специи, чеснок и пюрировать блендером прямо в кастрюле, влить белки, опять перемешать, довести до кипения. И все )) Подавать с рубленой зеленью.
Можно исключить морковь, тогда суп подойдет и для белковых дней. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
|

куриная грудка (без кости) - 1 шт.,
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить