Суп-пюре из овощей![]()
500 г брокколи,
500 г цветной капусты, 1 морковь, 1 луковица, 1 стакан молока (обезжиренного), соль, перец горошек, лавровый лист. Описание и способ приготовления:Очищаем морковь и луковицу (целую) и отправляем вариться с лавровым листом и горошками перцев на 25 мин, потом добавляем соцветия брокколи и цветной капусты, через 10 мин овощи готовы.
Если хотите, чтобы суп был красивого цвета, положите отваренную брокколи на несколько минут в холодную воду. Лук в мусор, а овощи измельчаем в блендере до однородной массы, подливая заранее процеженный бульон, в котором все это варилось. Там же можно и посолить, а также добавить стакан теплого молока. Переливаем все это в кастрюлю. Регулируем уровень нужной жидкостиплотности супа с помощью оставшегося бульона, доводим до кипения и вуаля! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (12)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить