Суп-пюре из овощей![]()
500 г брокколи,
500 г цветной капусты, 1 морковь, 1 луковица, 1 стакан молока (обезжиренного), соль, перец горошек, лавровый лист. Описание и способ приготовления:Очищаем морковь и луковицу (целую) и отправляем вариться с лавровым листом и горошками перцев на 25 мин, потом добавляем соцветия брокколи и цветной капусты, через 10 мин овощи готовы.
Если хотите, чтобы суп был красивого цвета, положите отваренную брокколи на несколько минут в холодную воду. Лук в мусор, а овощи измельчаем в блендере до однородной массы, подливая заранее процеженный бульон, в котором все это варилось. Там же можно и посолить, а также добавить стакан теплого молока. Переливаем все это в кастрюлю. Регулируем уровень нужной жидкостиплотности супа с помощью оставшегося бульона, доводим до кипения и вуаля! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (12)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить