Суп-пюре из тыквы![]()
Морковь - 100 г,
чеснок дольки - 3 шт., тыква - 250 г, лук репчатый - 1 шт. (небольшой), имбирь свежий - 2-3 см, соль - 1/3 ч. л., мягкий обезжиренный творожок - 100 мл. Описание и способ приготовления:Овощи нарезать как вздумается. Можно не использовать морковь, а заменить ее равным количеством мякоти тыквы. Овощи обжарить 5-7 мин, помешивая.
Добавить 1 литр горячей воды, натертый на терке или нарезанный ломтиками имбирь, посолить и варить до мягкости овощей 10-15 минут. Измельчить блендером, добавить творожок. Можно добавлять куриные сердечки ;-) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (22)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить