Суп с фрикадельками за 20 минут![]()
Куриный фарш - 300 г,
яйца - 2 шт., петрушка, специи по вкусу, соль, постная говяжья ветчина (по желанию, без нее тоже вкусно). Описание и способ приготовления:Ставим на огонь маленькую кастрюльку с водой. Пока вода закипает, готовим фрикадельки - в куриный фарш добавляем специи, солим, вмешиваем одно яйцо.
В кипящую воду кидаем фрикадельки. Фрикадельки произвольной формы, размером с чайную ложку (я ложечкой набирала фарш и кидала в воду). Немного уменьшаем огонь (минут 10-15 фрикадельки должны покипеть). Пока фрикадельки кипят, нарезаем зелень и несколько пластин говяжьей ветчины. Ветчину добавляем в суп. Вбиваем в суп яйцо и быстро размешиваем, чтоб не успело свариться. Добавляем зелень. Еще 3 минуты пусть покипит и все, суп готов. Очень вкусный и очень сытный. Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (28)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить