Суп с креветками![]()
Креветки - 450-500 г,
лук репчатый - 1/2 шт., сельдерей - 2 стебля, чеснок - 3 зубчика, кукурузный крахмал - 2 ст. л., томатная паста - 2 ст. л., обезжиренное молоко - 3 стакана, лавровый лист - 1 шт., соль - по вкусу, базилик - 4 листа, зеленый лук - 3 перышка, куриный бульон - 2 стакана. Описание и способ приготовления:1. Очистите креветки и приготовьте все ингредиенты.
2. Потушите лук и стебель сельдерея. 3. Добавьте крахмал и томатную пасту. 4. Хорошенько перемешайте и протушите пару минут. 5. Затем влейте молоко и два стакана бульона. 6. Хорошенько все перемешайте. 7. Добавьте очищенные креветки, базилик и немного острого соуса (по вкусу) Варите в течении 7-10 минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить