Суп Харчо по-дюкановскиИнгредиенты:
На кастрюлю 2,5 литра я взяла:
500-600 г куриных сердечек (мясо можно на выбор на Ваш вкус), 200 г репчатого лука (одна большая луковица), 200 г моркови, 50 г томата, 2-3 шт. красного болгарского перца, 5-6 ст. л. овсяных отрубей, 5-6 зубчиков чеснока, зелень укропа и петрушки. Описание и способ приготовления:Отвариваем мясо, на антипригарной сковороде на 3 каплях масла протушиваем лук с морковью и добавляем томат. Перец режем на кубики и кладем в кипящий бульон, добавляем овсяные отруби, через 10-15 минут добавляем протушенный лук с морковью и томатом и рубленный чеснок. Готовим еще минут 10. В конце кладем рубленную зелень.
Приятного аппетита!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
|
Ответить
Ответить
Ответить