Супчик ))) японская кухняОписание и способ приготовления:Девченки, сидя на первом этапе сильно не разгонишься, так вот я, любитель японской кухни, решила приготовить суп Удон.
Кладем в тарелку сухие водоросли, немножко, крабовое мясо, пару штук, мясо курицы отварной, приготовленное яйцо-пашот, сыр тофу, на втором этапе можно добавить отварные грибы - шампиньоны, и заливаем бульоном. Воды 300 грамм (чтоб закипела), туда добавляем пару чайных ложек сухого рыбьего бульона Хондаши, и пусть кипит слегка пару минут, добавляем столовую ложку соевого соуса, и заливаем все выше приготовленное, сверху посыпаем зеленым лучком. Ммм, вкуснотища)))) только немножко подождите, чтоб водоросли разбухли Приятного аппетита)))) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить