Супик с яичком
1/4 курицы или грудку,
1 яйцо, немного репчатого лука, приправа, соль. Описание и способ приготовления:Отвариваем курицу, в получившийся бульон кладем кусочками отварную курицу, кладем приправы и лук, разбиваем яйцо в кружечку. После этого потихоньку вливаем в кастрюльку с кипящим бульоном и курицей так: под струей яйца держим вилку, которую быстро водим из стороны в сторону (как будто мешаем). Еще раз хочу уточнить, что яйцо надо вливать в кастрюльку очень медленно.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (16)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить