Свекольник холодный![]()
2 л воды,
куриное бедро, 2 маленьких свеклы (1 большая), 1 морковь, 4 яйца, 2 свежих огурца, йогурт 0%, зеленый лук, укроп, петрушка, 1 ч.л. бальзамического уксуса, щепотка лимонной кислоты, сахарозаменитель (количество соответствующее 1ч. л. сахара), соль. Описание и способ приготовления:Отварить мясо, удалить жир, нарезать кубиками и охладить. Отдельно отварить свеклу и морковь в кожуре, также отдельно - яйца, все очистить, нарезать кубиками. В охлажденный бульон с мясом добавить нарезанные огурцы, яйца, свеклу, морковь, зелень, соль, бальзамический уксус, лимонную кислоту, сахарозаменитель и йогурт. Смачного!
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить