Свекольное суфле![]()
1 отварная свекла,
50 г сыра (до 7%), 200 г йогурта 0%, 1 зубчик чеснока, 1 ст. л. желатина, зелень. Описание и способ приготовления:Свеклу натереть как можно мельче с чесноком, добавить немного йогурта, если надо - посолить. Сыр натереть на терке, добавить рубленную зелень, оставшийся йогурт и перемешать.
Желатин замочить в 4-5 ст. л. воды на полчаса, затем растворить его нагревая (не кипятить!). Половину желатина добавить в свеклу, остальное - в йогурт с сыром. В форму выложить половину свеклы. Дать слегка застыть. Сверху йогурт с сыром. Снова дать застыть. Положить оставшуюся свеклу. Когда суфле застынет - форму опустить на 2-3 секунды в горячую воду и вынуть его. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить