Свекольный рулет с сыром![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Отварить свеклу, остудить, почистить, измельчить в блендере желательно до однородной массы.
В свеклу добавляем 2 яйца+крахмал+соль,чеснок. Перемешиваем и выливаем на хорошо прогретую сковороду (приблизительно диаметр 21-23 см). Убавляем огонь, под крышку мин на 30. Блинчик получается ооочень нежный, поэтому я не переворачивала, но и этого было достаточно (за 30 мин он полностью пропекся). Если все таки он у вас рвется, подождите пока он не остынет и все пройдет гораздо легче). Я выложила блин на коврик для заворачивания суши, (так плотнее получится закрутить) и на теплый блинчик аккуратно намазала сыр (не очень толсто) по всей поверхности. Свернуть. Завернуть аккуратно в фольгу. И желательно на ночь в холодильник. Как вариант можно добавить рубленую сельдь на сыр. И блины по желанию можно сделать из брокколи, морковки. Кому что нравится) Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить