Свиные отбивные в кунжуте![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Мясо режем и отбиваем (делать не толстые).
Отбивные замачиваем в соевом соусе, перчим. Яйцо взбиваем вилкой и обволакиваем в нем отбивную, а потом обволакиваем в кунжуте и на сковородку. Я использую сковородку с керамическим покрытием с ложкой оливкового масла. Перевернув отбивную на другую сторону, сковороду накрываю крышкой. Важно кунжут не пережарить, потому что будет горчить. На фото справа хлебцы с отрубей, слева французская горчица в зернах. Приятного аппетита!!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить