Сёмга под белым чесночным соусом![]()
Стейк семги (форели или любой красной рыбы),
кефир 0% (если хотите соус погуще, добавьте ложку-две творожка 0%) 0,5 стакана, по несколько веточек любимой зелени (укроп, петрушка, кинза-кому что нравится), зубчик чеснока, лимонный сок пару капель. Описание и способ приготовления:Рыбку натереть специями для рыбы, сбрызнуть лимонным соком, при желании посолить). Зарумянить ее в духовке
Кефир, зелень, чеснок взбить в блендере и полить соусом рыбку. Все очень просто и быстро. А главное вкусно и сочно! И на атаке можно! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить