Сыр Панир![]()
1 литр молока,
1 ст. л. уксуса. Описание и способ приготовления:1 литр молока доводим до кипения, в этот момент добавляем 1 ст. л. уксуса и размешивает. На глазах начнет отделяться сыворотка, откидываем на марлю (сложенную в несколько слоев) и под пресс на 20-25 мин. Сыр готов.
С этим сыром я делаю сырные палочки. Режу сыр и обмакиваю их в яйце. Выкладываю на силиконовый коврик и в духовку под гриль зажаривать. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (24)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить