Сыр Панир![]()
1 литр молока,
1 ст. л. уксуса. Описание и способ приготовления:1 литр молока доводим до кипения, в этот момент добавляем 1 ст. л. уксуса и размешивает. На глазах начнет отделяться сыворотка, откидываем на марлю (сложенную в несколько слоев) и под пресс на 20-25 мин. Сыр готов.
С этим сыром я делаю сырные палочки. Режу сыр и обмакиваю их в яйце. Выкладываю на силиконовый коврик и в духовку под гриль зажаривать. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (24)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить