Сырники без отрубей![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Всё очень просто: творог размять вилкой, добавить желток, крахмал, разрыхлитель.
Белок взбить отдельно в густую пену и добавить к творожной массе. Духовку разогреть до 200 гр. Выстелить бумагой для выпечки противень, вылепить сырники и выложить их на бумагу. Получается примерно 10-12 шт. Приятного аппетита))) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (50)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить