Сырный пирог с соусом песто из базилика![]()
Корж:
![]() ![]() Отдельно: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Смешайте крошку с маслом и если нужно добавьте воды, чтобы сформировать в форме слой коржа, вам понадобиться круглая форма, которая открывается с боку. Поставьте в холодильник форму с прессованной крошкой. Разогрейте духовку 170 градусов или 350 Ф.
Все продукты взбейте в блендере, пока все крошки творога растворяться. Отдельно приготовьте пасту из базилика. Возьмите блендер и смешайте 1 зубчик чеснока тертого, пол чашки базилика (листья), взбейте, пока не превратится в пасту, добавьте 1 чайную ложку оливково масла. Собираем: достаем корж, вливаем творожную массу, возьмите чайную ложку и вылейте базилик пасту как бы мраморным узором, возьмите нож и предайте эффект мрамора, как бы крутя спирали. Все печем 45 минут. После выпечки откройте духовку и дайте остыть не вынимая, иначе полопается. Фотография не моя, я делала и очень вкусно. Можно печь без коржа. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |